尉迟的博客
凤凰博报 由你开始
http://yuchilinjia.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

瑞士之行——(一)

2006-11-04 16:19:00 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 12583 次 | 评论 0 条


大家好!很抱歉很久没能来这里除草,目前我这博客的已经进入了热带雨林状态。在全国提倡退耕还林的时候,我浴池只得反其道行之——“退林还耕”!

从发图开始吧

航班第二中转站——迪拜(有的地方叫‘杜拜’),据说这个地方的人相当有钱!


迪拜机场的一个登机口,在迪拜这个地方,我们去的时候停留转机5个小时,回来的时候停留转机10个小时,所以大家免不了买点东西。甭管大家购物用的是人民币、港币、美元、欧元、瑞士法郎,找回的零钱一定是阿联酋钢崩,这就要说说阿拉伯联合酋长国的朋友们独到的地方了,阿拉伯人发明了阿拉伯数字,但是阿拉伯钱上没有一个阿拉伯数字!所以猜硬币的面值就成了我们一众中国游客的游戏之一……



有不一样的发现

0
上一篇 << [发个图吧]      下一篇 >> 瑞士之行——(二)
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

yuchilinjia

人家有文化,人家有生活,我只会扯

博文相关

凤凰博报微信