尉迟的博客
凤凰博报 由你开始
http://yuchilinjia.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

瑞士之行——(二)

2006-11-04 16:49:00 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 13392 次 | 评论 0 条


就这样,四十个小时的辗转,不会在没有床的地方睡觉的我。红着眼睛到了瑞士……

这就是瑞士机场出关的地方,我接着远处的艺术品拍了一张,所以,也就没有见到佳丽们所讲的帅哥警察,不过帅哥?没兴趣,可以回香港看声扬和若麟嘛。美女有没有啊?


一出机场大门,看见一辆瑞士出租车,呜呼呀,看来瑞士人收入高不是吹的。这车都做出租了,离开了机场,没想到即将开始的是十天的不见人烟之旅……


这就是我们在瑞士乘坐的双层大巴,据说全瑞士仅此一辆双层的豪华巴士。(其实是欧洲人少,人家买那么大车没用,哈哈哈)还有这辆很自豪的巴士司机,我叫他Super driver!因为他总是能在不可能的弯道一把拐过。


登上大巴,瑞士之旅开始

有不一样的发现

0
上一篇 << 瑞士之行——(一)      下一篇 >> 瑞士之行——(三)
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

yuchilinjia

人家有文化,人家有生活,我只会扯

博文相关

凤凰博报微信