尉迟的博客
凤凰博报 由你开始
http://yuchilinjia.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

瑞士之行——(三)

2006-11-04 17:29:00 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 28159 次 | 评论 0 条

到了瑞士的照片啦,这就不得不提到一位女人,一位美女——沈星。因为她似乎是一个天生有镜头嗅觉的人(讲白了就是老抢洒家镜头)而且我们同事也习惯性的把镜头对向这位大美人,所以,我单人的照片基本上都是自拍完成,质量比较低下,望各位看官见谅,那就一边欣赏美女和美景,顺路参观一下我吧:)

首先到达一个苹果园,神奇的事,在中国我见到的苹果是长在树上的,而这里的苹果是像西红柿一样长在细藤上,你看这个苹果啊……哎哎哎!沈星你怎么又跑过来了?……



好啦好啦,上蒸汽小火车,天呢!又是她!




终于有自己的啦,注意我身后地上的黑色区域,那是化石!!!是恐龙脚印的画室!

哈哈哈哈!瑞士人民太有意思了!没有恐龙化石就去找脚印化石,哈哈哈!我争取在香港找一个恐龙鼻涕的画室,哈哈哈哈……


有不一样的发现

0
上一篇 << 瑞士之行——(二)      下一篇 >> 瑞士之行——(三.5)
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

yuchilinjia

人家有文化,人家有生活,我只会扯

博文相关

凤凰博报微信