尉迟的博客
凤凰博报 由你开始
http://yuchilinjia.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

瑞士之行——(四.1)

2006-11-04 18:44:00 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 23085 次 | 评论 0 条

此次瑞士之行,主持只是我的副业,还有很多重要工作等着我做,哈哈,当然啦,要不是我像瑞士军刀一样多功能的话,估计领导也不会带着我这个全凤凰卫视主持最差的家伙去那么的地方,嘻嘻,我都做了什么工种?看吧:

首先,瑞士是一个高纬度、高海拔的地方,昼夜温差大,为了全组人员抵抗夜晚的严寒,得烧柴火,而本人曾经在纵横中国内蒙行的时候训练过劈柴火,所以责无旁贷,为了大家的温饱,做出应有的贡献!掌声鼓励!!



各位,作为随团医生的我,也是尽职尽责,保证中西医结合,而且价格公道,这时正给一个大笑不止的导演做身体检查,随时做好用针灸的手法把他扎称刺猬的准备



做苦力,自然少不了 

有不一样的发现

0
上一篇 << 瑞士之行——(三.5)      下一篇 >> 瑞士之行——(四.2)
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

yuchilinjia

人家有文化,人家有生活,我只会扯

博文相关

凤凰博报微信