尉迟的博客
凤凰博报 由你开始
http://yuchilinjia.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

瑞士之行——(五)

2006-11-05 01:38:00 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 23501 次 | 评论 0 条

接下来是来自雪山的照片,saas-fee,嗯,总体觉得远不如西藏的雪山,人太多了,闹腾,而且海拔连4000米都不到,在西藏,这个海拔才到拉萨,深深的自豪!

雪山佳丽穿得少,我也不能穿多了!





上面这算什么?四格漫画吗?哼哼……穿上衣服吧!身材又不好!还臭显摆!当务之急,劫持沈星上大车!(其实是被他抢镜头……郁闷中)





可算有张单人的啦


接下来这张可了不得,这可是沈大妈亲自为我拍的,但显然,她觉得旁边的机器比我的脚要好看得多……



有不一样的发现

0
上一篇 << 瑞士之行——(四.2)      下一篇 >> 瑞士之行——(六.1)
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

yuchilinjia

人家有文化,人家有生活,我只会扯

博文相关

凤凰博报微信