尉迟的博客
凤凰博报 由你开始
http://yuchilinjia.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

瑞士之行——(七)

2006-11-05 02:58:00 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 94347 次 | 评论 0 条

不闹了,不闹了,最后给您看几张风景的图片吧,也承载了我这个土包子对第一次出国的美好回忆……

相机不好,照的一般


这是在雪山上沈星吃的一个苹果,被我强行放在地上进行创作,效果还行,毕竟是傻瓜相机嘛。至于后来这个苹果怎么处理的,我的记忆突然有些恍惚,百分之九十的可能,沈大妈拿起来继续……


这个湖可了不得,据说咱们传说中的“依云”矿泉水,就是从这个湖里直接装瓶就可以卖了,嗯,这个湖可真是够值钱的。所以为了保住这么一个美丽的湖,我决定泳不再喝依云矿泉水!(其实是太贵了)




 

有不一样的发现

0
上一篇 << 瑞士之行——(六.4)      下一篇 >> 年过半百又二分之一
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

yuchilinjia

人家有文化,人家有生活,我只会扯

博文相关

凤凰博报微信