尉迟的博客
凤凰博报 由你开始
http://yuchilinjia.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

[点子征集]关于在呼伦贝尔草原上寻找到的骨头如何送给观众的办法

2006-04-17 23:58:00 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 7237 次 | 评论 0 条

在中国最美的草原的最不美的时节踏上了呼伦贝尔的土地,没有夏天绿草,没有冬天的白雪,更没有欢天喜地的那达慕。有的只是忙碌的牧民,遍野的枯草,待产的母羊,和零下十几度的气温。在拍摄中很偶然的发现了这样的一根骨头,据牧民讲,这是牛的大腿骨,当然这要是人的大腿骨的话,预计不是武大郎的就是拿破仑的——太短了。可以保证的是,骨头很干净,而且在草原上风化很久了,摆作艺术观赏品还是相当不错的。本人准备通过网络方式将这个纪念品作为纵横中国草原劳作篇的礼物送给观众。现在向各位征集发送方式,给谁呢?怎么给呢?劳请高人支招,确定之后我再申请凤凰网帮助实施。

哥们儿们、姐们儿们,老少爷们儿们,出招吧!







有不一样的发现

0
上一篇 << [节目预告]关于北京讨得画      下一篇 >> [节目预告]呼伦贝尔5月6号纵横中…
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

yuchilinjia

人家有文化,人家有生活,我只会扯

博文相关

凤凰博报微信