尉迟的博客
凤凰博报 由你开始
http://yuchilinjia.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

初来乍到,请多关照。

2006-02-25 14:08:00 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 11262 次 | 评论 0 条

这个标题我来用真是太合适了,既是刚到凤凰,更是第一次折腾“博客”这种玩意儿。不得不说,面对这我们凤凰网混乱的操作界面。身为计算机专业毕业的我不得不低下了头,太复杂了。我在想,有多少想来凤凰窝安家,却和我一样眼睛散光的博克阶级兄弟姐妹们,看花了眼、找晕了头啊。本想用尽我四年之所学,先把我的界面搞得“澡堂子”化一点,算了…算了…

       当然,客观的说,也不能排除是因为我大脑先天不足而造成的后果。也对,要不是因为比较笨,也不会每次在《纵横中国》中都是以一个“傻小子”的形象出现,这个也不会,那个也得学啦。

       说到这,这几天我正在深圳被全栏目组的人“拾掇”呢,就是所谓的“学艺路上”(详细情况请参看《纵横中国》的主页)。这回是真的啥都不知道。把我扔到民俗文化村里,给我一张地图,一个写着任务的卡片,自生自灭吧,虽说全组的人都跟着我走,但是碰到好玩的,他们可以去玩,累了还能歇歇脚,我不能啊!摄象机全程拍着呢!人家坐着小电瓶车,我在底下野驴似的跑。说起驴了,人家好好的一头驴在那儿拉磨,多好啊!本职工作啊!这帮家伙倒好,把驴卸了,把我栓上面推磨。天啊!什么人啊!已经拍了两天了,还得拍几天,趁这几天不“拉磨”的间隙,迅速出现在这里完成凤凰网同事交待的任务,只能是匆匆忙忙了。好了,就这样吧,不知道他们又在琢磨什么害我的招。有空再来。

对了,来我这里的兄弟姐妹记住,我这儿的口号是:“没什么不能扯的”!!

谨以此吻,献给我的处男Blog!

有不一样的发现

0
下一篇 >> 我就是我,我只会扯
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

yuchilinjia

人家有文化,人家有生活,我只会扯

博文相关

凤凰博报微信